BEMANI Indonesia

A place for bemania in Indonesia and the whole world
 
HomeHome  PortalPortal  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 ada yang main XDO ??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
malsunrion



Number of posts : 9
Age : 23
Registration date : 2008-06-16

PostSubject: ada yang main XDO ??   Tue Jun 17, 2008 1:44 am

hii.. apakah di sini yang juga pernah main Xdo ??

Game ini juga sejenis game yang pencet-pencet note kaya o2jam,beatmania. Cuma modenya ada yang kaya DDR juga, notenya naek dari bawah ke atas. Atau mode 1'nya lagi dari atas ke bawah kaya o2jam dan beatmania..

kalo ada siapa, main di server apa , nick siapa , sukanya lagu apa ??
mulai dari saya ya..

Nick= malsunrion
Server= malay
lagu fav= zi ji ya~
Back to top Go down
View user profile
typeMARS
Administrator
Administrator


Number of posts : 3265
Age : 27
Location : Samarinda, East Borneo
Registration date : 2008-05-31

PostSubject: Re: ada yang main XDO ??   Tue Jun 17, 2008 4:04 pm

yah... sempat tertarik sih... tapi... koq nyaris mirip Acclaim Dance! OnLine yach?

_________________
MySpace | My Forum
Back to top Go down
View user profile http://bemanindonesia.forumotion.com
malsunrion



Number of posts : 9
Age : 23
Registration date : 2008-06-16

PostSubject: Re: ada yang main XDO ??   Tue Jun 17, 2008 6:51 pm

wew.. apaan tuh acclaim dance? Ya, Online..

ya cumanya kalo pake dancingpad kan sama aja kaya DDR cuma online sama ada character kita gitu..


edit:

wah.. ternyata sama persis sama kaya Xdo, cuma bedanya itu servernya kali.. haha
kalo yang malay: www.xdo.com.my
Back to top Go down
View user profile
kesadisan



Number of posts : 97
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: ada yang main XDO ??   Thu Jun 26, 2008 10:44 pm

Ohh... SDO yah...
gw pikir apaan Razz

gw sih bukan main SDO (soalnya susah konek)
gw mainnya Dance Online (yang di bilang typeMARS)
udah manteb kok
Back to top Go down
View user profile
harufun3



Number of posts : 1
Registration date : 2010-02-05

PostSubject: Re: ada yang main XDO ??   Fri Feb 05, 2010 9:28 am

gua sih ada main xdo , malahan dah sampai 4 tahun dari smp Razz
xdo malaysia = nick [IP]~NyrD lv 48
xdo Vietnam = nick [IP]-NyrD lv 105
xdo CHINA = nick [IP]-NyrD lv 12 <<< masih baru

lagu favorit = j219 lv 22 , anisakis lv 25 , gravitation = lv 24 xD

sayang indonesia gak ada game xdo = coba kalo ada yg server indonesia Razz
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ada yang main XDO ??   Today at 1:49 am

Back to top Go down
 
ada yang main XDO ??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Getting the error msg 'Error: Could not find or load main class java-jar' while executing the selenium code in eclipse
» Perlengkapan yang dibutuhkan aquarium laut
» Jenis-jenis Ikan Predator yang biasa dipelihara
» Hal-Hal yang Dipersiapkan Dalam Memelihara Aquarium Laut
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
BEMANI Indonesia :: Hobbies :: Game Discussion :: Game online-
Jump to: