BEMANI Indonesia

A place for bemania in Indonesia and the whole world
 
HomeHome  PortalPortal  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 DDR SuperNOVA & SuperNOVA2

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
noir et blanc
BEMANI Master
BEMANI Master


Number of posts : 3297
Age : 23
Location : whatever I want
Registration date : 2008-06-06

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Sun Jul 20, 2008 6:02 pm

iya, MAG emang gudangnya DDR player yang hebat. SN2 pula...
[kapan bandung pake SN2! Game Master IP!! ganti dong! udah rusak dibiarin!]

aye salut dhe it's awesome
Back to top Go down
View user profile http://blog.oricon.jp/xephy-n/
typeMARS
Administrator
Administrator


Number of posts : 3265
Age : 27
Location : Samarinda, East Borneo
Registration date : 2008-05-31

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Mon Jul 21, 2008 8:32 am

ni EXTREME di smd ga diganti2... d bontang ini juga ga ada DDR adanya PIU... yah, tak maenin aja

_________________
MySpace | My Forum
Back to top Go down
View user profile http://bemanindonesia.forumotion.com
EarthPluto
Administrator
Administrator


Number of posts : 358
Age : 25
Location : Somewhere behind the rainbow...
Registration date : 2008-06-01

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Thu Jul 24, 2008 6:51 pm

wkwkw...

di SN2 di MAG, bisa joint premium, jd maen dobel gk rugi...

gw klo ksana pasti bljr dobel.

klo gw k GM, gw mo bljr F-elm-

ud mningkat skill gw.. baru stgh lagu ud mati. dulu awal" ud mampus. yay!

target gw : F-elm- expert ma CHAOS oni lewat. Razz Razz Razz

_________________
-Votum terratium #03-

Human biggest power is Believe.
When they Believe, they can create un-imaginable power.
The power of Miracle.
Back to top Go down
View user profile http://earthpluto.blogspot.com
noir et blanc
BEMANI Master
BEMANI Master


Number of posts : 3297
Age : 23
Location : whatever I want
Registration date : 2008-06-06

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Thu Jul 31, 2008 9:32 pm

typeMARS wrote:
ni EXTREME di smd ga diganti2... d bontang ini juga ga ada DDR adanya PIU... yah, tak maenin aja

lolz! di CiWalk [Cihampelas Walk] jg baru ada EXTREME [mungkin dah ganti kali yah?]
Back to top Go down
View user profile http://blog.oricon.jp/xephy-n/
kesadisan



Number of posts : 97
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Sat Aug 16, 2008 8:44 pm

wah di Timezone mw di DDR : SN mw di ganti DDR X :sugoii:
nabung buat main ting ting ting

btw, ternyata lebih berkualitas DDR SN & SN2 yang Japan yah dari pada US :ochaji:
lagunya lebih asik... hyahahaha
Back to top Go down
View user profile
typeMARS
Administrator
Administrator


Number of posts : 3265
Age : 27
Location : Samarinda, East Borneo
Registration date : 2008-05-31

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Sun Aug 17, 2008 12:24 pm

jelas saja... makanya saia lebih memilih versi jepang daripada amriknya yareyare

_________________
MySpace | My Forum
Back to top Go down
View user profile http://bemanindonesia.forumotion.com
noir et blanc
BEMANI Master
BEMANI Master


Number of posts : 3297
Age : 23
Location : whatever I want
Registration date : 2008-06-06

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Sun Aug 17, 2008 6:38 pm

ya

pastinya

tp.... SN2 JP saia gak jalan! huaaaaaa~~ uwaa

tapi jg saia bersyukur dpt SN2 amrik... lumayan lah daripada kagak ada yareyare
Back to top Go down
View user profile http://blog.oricon.jp/xephy-n/
kesadisan



Number of posts : 97
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Sun Aug 17, 2008 7:59 pm

dari DDR SN ada lagu yang di ban buat North America
Baby Tears Japanesse Mix by : Riyu Kosaka
itu lagu yang baru keliatan
yang lainnya yang Gamelan Trance itu...
sama Xepher itu masih di kunci di Master Stellar

sedangkan di Japan udah di buka

di DDR SN2 lagu yang paling keliatan...
ngak tau deh gak pernah main yang DDR SN2 North America
Back to top Go down
View user profile
nggakmirip
R.R.H. Civilians
R.R.H. Civilians


Number of posts : 693
Age : 25
Location : 夢幻の夜、夢幻の空。。。
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Sun Aug 17, 2008 10:27 pm

kesadisan wrote:
dari DDR SN ada lagu yang nggak adabuat North America
Baby Tears Japanesse Mix by : Riyu Kosaka

fix'd

masak lagu bisa diban? Emangnya User?

plus pada saat SN US keluar lagu itu belom diciptakan (stepnya at least, and I don't want that Ultramix - Festival thingy happen)
Back to top Go down
View user profile http://www.furaffinity.net/user/nggakmirip/
kesadisan



Number of posts : 97
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Mon Aug 18, 2008 1:15 am

@ngakmirip:
yah ngak percaya... di BAN...
1. Karena lagu complicated Japanesse
2. Filmnya bikin berat DVD
3. Karena game tester gak suka sama lagunya
Back to top Go down
View user profile
typeMARS
Administrator
Administrator


Number of posts : 3265
Age : 27
Location : Samarinda, East Borneo
Registration date : 2008-05-31

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Mon Aug 18, 2008 10:21 am

WHAT?? @#$%$#!!!

ga suka? ya ga usah dimainin donk! yareyare

_________________
MySpace | My Forum
Back to top Go down
View user profile http://bemanindonesia.forumotion.com
nggakmirip
R.R.H. Civilians
R.R.H. Civilians


Number of posts : 693
Age : 25
Location : 夢幻の夜、夢幻の空。。。
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Mon Aug 18, 2008 3:08 pm

kesadisan wrote:
@ngakmirip:
yah ngak percaya... di BAN...
1. Karena lagu complicated Japanesse
2. Filmnya bikin berat DVD
3. Karena game tester gak suka sama lagunya

oh boy....

1. Gak masalah, Mugen no Hikari dan Gekkou chou lebih complicated lagi, plus SN CS US punya Battle for Honor or Humanity dari Tomoyasu Hotei yang merupakan artist Jepang (dan gak pernah keluar di Jepang juga)
2. Nggak masalah sama sekali, Dance, Dance dari Fall Out Boys juga punya video
3. Lalu kenapa ada Baby's Tears yang versi biasa?

dan masih ada ini :
-SN2 CS US punya lagu itu
-look gamefaqs, SN CS US keluar tahun 2006, SN CS JP keluar tahun 2007, sedangkan Baby's Tears (Sky Girls Opening Theme) keluar di SN CS JP, bukan arcade
-sama dengan kenapa Time Hollow gak ada di SN2 CS US, karena munculnya di SN2 CS JP, dan gamenya belom keluar pada saat itu LOL

in short : tl;dr, belom diciptakan saat itu
Back to top Go down
View user profile http://www.furaffinity.net/user/nggakmirip/
kesadisan



Number of posts : 97
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Mon Aug 18, 2008 5:45 pm

hehehe what a hot day
baru nyadar saya pas liat pembuatan DDR SN2 CS JAP tahun 2008
sebenarnya 3 fact tadi itu dari orang YouTube
taulah

tapi soal lagu yang gak di sukain PlayTester emang bener loh...
Back to top Go down
View user profile
nggakmirip
R.R.H. Civilians
R.R.H. Civilians


Number of posts : 693
Age : 25
Location : 夢幻の夜、夢幻の空。。。
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Tue Aug 19, 2008 8:21 pm

kesadisan wrote:

sebenarnya 3 fact tadi itu dari orang YouTube

Liek my computer book said :

Agak sulit untuk mencari informasi yang bermutu di internet karena banyak sekali informasi yang kurang bermutu

.....

ok, I've reworded it a little ...
Back to top Go down
View user profile http://www.furaffinity.net/user/nggakmirip/
EarthPluto
Administrator
Administrator


Number of posts : 358
Age : 25
Location : Somewhere behind the rainbow...
Registration date : 2008-06-01

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Sun Aug 24, 2008 8:33 pm

hahaha....

repodnyah.. ~_~

_________________
-Votum terratium #03-

Human biggest power is Believe.
When they Believe, they can create un-imaginable power.
The power of Miracle.
Back to top Go down
View user profile http://earthpluto.blogspot.com
noir et blanc
BEMANI Master
BEMANI Master


Number of posts : 3297
Age : 23
Location : whatever I want
Registration date : 2008-06-06

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Sun Aug 24, 2008 9:43 pm

nggakmirip wrote:


-look gamefaqs, SN CS US keluar tahun 2006, SN CS JP keluar tahun 2007, sedangkan Baby's Tears (Sky Girls Opening Theme) keluar di SN CS JP, bukan arcade
-sama dengan kenapa Time Hollow gak ada di SN2 CS US, karena munculnya di SN2 CS JP, dan gamenya belom keluar pada saat itu LOL

iya ya?? atau... teaser buat TimeHollow di JP kali ya??

dan karena versi JP kan lebih bagus

jadi lagu2nya yah kebanyakan di CS JP semua

CS amrik jadi jelek karena kejar deadline... karena tradisi mereka always this:
"kalo di JP belom keluar arcadenya, di amrik keluarin dulu aja CSnya baru arcadenya"

sepertinya menurut saya begitu
Back to top Go down
View user profile http://blog.oricon.jp/xephy-n/
das Licht



Number of posts : 1148
Age : 25
Location : Jakarta und Depok
Registration date : 2008-10-21

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Tue Oct 21, 2008 5:12 pm

SN2 dah masuk PIM bos!!!
gila, gue ga berani dah nyoba Pluto!!!

Laporan dari gue:
Pad-nya player1 keras gila!!! kalo yang player2 masih enakan...
jadi gak bakal gue rekomen buat yang hobi maen bedua, kecuali kalo kk2 *member baru ^^* dah siap kaki lecet!!!
pake sepatu juga sama aja d player1!!! banyak yg ga masuk!! dah dicoba juga nih!!!

*sumpah suaranya Asaki tuh seksi yah... LOL*
Back to top Go down
View user profile http://mind-lips-heart-voice.blogspot.com
noir et blanc
BEMANI Master
BEMANI Master


Number of posts : 3297
Age : 23
Location : whatever I want
Registration date : 2008-06-06

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Tue Oct 21, 2008 9:39 pm

...

anda penggemar Asaki ya... ...

wow, nice info dude.
Back to top Go down
View user profile http://blog.oricon.jp/xephy-n/
typeMARS
Administrator
Administrator


Number of posts : 3265
Age : 27
Location : Samarinda, East Borneo
Registration date : 2008-05-31

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Wed Oct 22, 2008 3:57 am

hoi!

ae juga penggemar Asaki! blah blah blah!

_________________
MySpace | My Forum
Back to top Go down
View user profile http://bemanindonesia.forumotion.com
noir et blanc
BEMANI Master
BEMANI Master


Number of posts : 3297
Age : 23
Location : whatever I want
Registration date : 2008-06-06

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Wed Oct 22, 2008 11:52 pm

meheee~ whoa!

swt

iri ni yeey

big laugh
Back to top Go down
View user profile http://blog.oricon.jp/xephy-n/
das Licht



Number of posts : 1148
Age : 25
Location : Jakarta und Depok
Registration date : 2008-10-21

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Fri Oct 24, 2008 3:28 pm

Uchiha+Amakase wrote:
...

anda penggemar Asaki ya... ...

wow, nice info dude.



*blush*

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

serius tuh alesan knapa ane nge-fans ama dia...
Embarassed
Back to top Go down
View user profile http://mind-lips-heart-voice.blogspot.com
noir et blanc
BEMANI Master
BEMANI Master


Number of posts : 3297
Age : 23
Location : whatever I want
Registration date : 2008-06-06

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Sat Oct 25, 2008 12:57 am

sumpah jg wujudnya gak jelas di blog - lha knp jd ngomongin Asaki se?!

hahaha, ya gt d.. bdg si blm ada SN2.
Paling tunggu mesin second hand disini mah (tunggu jebol baru dikasihin kesini). Biasa, bandung pelit untuk keluarin duid buat memperbaharui mesinnya (srsly I said :devil:)
Back to top Go down
View user profile http://blog.oricon.jp/xephy-n/
das Licht



Number of posts : 1148
Age : 25
Location : Jakarta und Depok
Registration date : 2008-10-21

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Sun Oct 26, 2008 7:20 pm

Oohyaa. D bdg plg baru msh Extreme yah? (dkasitau tmen)
yah smoga cpet b'modal d. Jd anak bdg gag usah jau2 q Artha kalo mau jajal SN2..
Kalo pad-na rusak demo aj! *orator mode on*
(ngarep SN2 msk depok. Hahaha)
Back to top Go down
View user profile http://mind-lips-heart-voice.blogspot.com
typeMARS
Administrator
Administrator


Number of posts : 3265
Age : 27
Location : Samarinda, East Borneo
Registration date : 2008-05-31

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Mon Oct 27, 2008 6:15 am

ngarep.com anyone? hyahahaha

cape aih lewatin Saturn Heavy... what a hot day

_________________
MySpace | My Forum
Back to top Go down
View user profile http://bemanindonesia.forumotion.com
das Licht



Number of posts : 1148
Age : 25
Location : Jakarta und Depok
Registration date : 2008-10-21

PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Mon Oct 27, 2008 8:49 am

Saturn enak!!! yah, baru sekali nyoba sih...
yang gw takut tuh Pluto ma Arrabbiata... Arrabbiata kata tmen gue susah, kalo Pluto... mungkin pede2 aja, tapi mengingat pad d PIM..

(mengharap semoga levelnya nipu kayak VENUS... hakhakhak hohoho *masih dendam gara2 ternyata Venus expert lebih gampang dari Xepher expert n CaptivAte ~chikai~ expert*)
Back to top Go down
View user profile http://mind-lips-heart-voice.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: DDR SuperNOVA & SuperNOVA2   Today at 5:48 pm

Back to top Go down
 
DDR SuperNOVA & SuperNOVA2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Auto body Repair Da-Les AutoBody ends 3/14/13

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
BEMANI Indonesia :: BEMANI Games :: Dance Dance Revolution-
Jump to: