BEMANI Indonesia

A place for bemania in Indonesia and the whole world
 
HomeHome  PortalPortal  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Our GF/DM Diary...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
antimo



Number of posts : 12
Registration date : 2008-07-15

PostSubject: Our GF/DM Diary...   Sun Jul 20, 2008 1:42 am

Well, sehubungan website di gdamania.net lagi off, wa buat thread ini supaya bisa menjadi "Indonesian General Thread"nya sini...

Diary ini tentunya dibuat untuk semua orang, bukan wa aja yg boleh ngepost ._."

---Diary

Yak, hari ini wa maen DMV3 lagi di Amazone MAG (Artha Gading).. dan lumayan ada kemajuan!
Dimulai dari maen 3x berturut lagu yg udah biasa wa maenin.. hasil yg paling bagus waktu itu: Onihime BSC akhirnya dapet A.. tapi Timepiece Phase II BSC-nya cuma bisa B..

Tapi sebenernya, yg paling penting bukan ini.. tapi wa penasaran ama 2 kakak yg maen setelah wa.. kayanya udah mahasiswa, pake baju putih kacamata, dan baju biru(ato item ya?).. jauh lebih jago dari wa.. udah bisa maen lagu Extra Stage DM sebelumnya dgn level BSC/ADV (kadang pake Auto-Bass sih, tapi tetep jago tangannya)... Apakah ada yg tau siapa mereka? Atau klo ada yg ngerasa, wa pingin tau.. (tapi diliat dari aktivitas forum ini, kliatannya bakal kecil kemungkinannya utk bisa ketauan T_T)

Jujur bagi wa, lagu level 70 ke atas utk wa itu mustahil.. 60 aja masih mati2an.. makanya pas mereka maen TPII ADV, Concertino in Blue ADV, Little Prayer EXT ama Least 100 Seconds ADV, wa langsung terkagum2.. XD

Akhirnya setelah mereka selesai maen, wa maen lagi.. dan wa penasaran dengan skill wa..
Akhirnya juga, wa coba Agnus Dei BSC, Agnus Dei ADV ama TPII ADV untuk pertama kalinya (yang Advance pake Auto-Bass ._.")
dan ternyata wa lolos!
Wiw~
Back to top Go down
View user profile
noir et blanc
BEMANI Master
BEMANI Master


Number of posts : 3297
Age : 23
Location : whatever I want
Registration date : 2008-06-06

PostSubject: Re: Our GF/DM Diary...   Sun Jul 20, 2008 4:48 pm

ne, aye tambah.

waktu itu aye ke Istana Plaza, maen dm 6th mix.
aye maen brazilian anthem [auto bass, speed x2.5] dapet C [ato B ya? lupa...]
bis itu, ada cewe laen abis aye maen disitu. jago amat lho maen The Least 100 sec. .... uwaa
dan abis dia giliran aye lagi... nyoba tu lagu.. GAGAL huh?

sejak itu, aye maen yang gampang2 asalkan jangan sampe masuk extra... uh...
Back to top Go down
View user profile http://blog.oricon.jp/xephy-n/
das Licht



Number of posts : 1148
Age : 25
Location : Jakarta und Depok
Registration date : 2008-10-21

PostSubject: Re: Our GF/DM Diary...   Tue Oct 21, 2008 5:15 pm

itu yg maen The Least 100 Sec apa... Basic, Advanced, Extreme??
trus ada yg d auto gag???


KALO DIA MAEN YG EXTREME TRUS BASSNYA GAG DIAUTO... GUE PINGSAN.


*gue main DM juga, tapi sumpah, masih PARAH bgt*
Back to top Go down
View user profile http://mind-lips-heart-voice.blogspot.com
nggakmirip
R.R.H. Civilians
R.R.H. Civilians


Number of posts : 693
Age : 25
Location : 夢幻の夜、夢幻の空。。。
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: Our GF/DM Diary...   Tue Oct 21, 2008 8:39 pm

I forgot this thread existed

posting to ensure people see that I'm here mafia
Back to top Go down
View user profile http://www.furaffinity.net/user/nggakmirip/
noir et blanc
BEMANI Master
BEMANI Master


Number of posts : 3297
Age : 23
Location : whatever I want
Registration date : 2008-06-06

PostSubject: Re: Our GF/DM Diary...   Tue Oct 21, 2008 9:56 pm

Afi_cHan wrote:
itu yg maen The Least 100 Sec apa... Basic, Advanced, Extreme??
trus ada yg d auto gag???

basic, auto bass.

big laugh

udah auto tetep aja mati. ...

============================================================================

nne~ tambah yao~

asek2... bandung ud ganti V3...

saia ud membablas Yamato Nadeshiko Tamashii ADV... (masih spt biasa, auto hoi!) dapet S...

dan akhirnya~ Tizona d'El Cid BSC dapet A!! yokatta~ biasanya dpt B.... yahooo
Back to top Go down
View user profile http://blog.oricon.jp/xephy-n/
typeMARS
Administrator
Administrator


Number of posts : 3265
Age : 27
Location : Samarinda, East Borneo
Registration date : 2008-05-31

PostSubject: Re: Our GF/DM Diary...   Wed Oct 22, 2008 4:54 am

lalala....

karena ae cuman ada Percussion Freaks disini Urgh

rada2 cupu juga ohohoho

maenin Onion Man BSC dapet A

HYPNOTICA BSC dapet B

Happy Man dapet B.

no auto

klo di PS2 (maen pake controller)

DrumMania V3

no auto

AXIS EXT A
apxn EXT B
MIRAGE RESIDENCE EXT A
Ru-Ru-Ru EXT S

_________________
MySpace | My Forum
Back to top Go down
View user profile http://bemanindonesia.forumotion.com
das Licht



Number of posts : 1148
Age : 25
Location : Jakarta und Depok
Registration date : 2008-10-21

PostSubject: Re: Our GF/DM Diary...   Mon Oct 27, 2008 9:04 am

saya paling bagus kalo main d V4 dapet C...
BASIC, AUTO pula... (hiks)

....

list-nyah: Venus, CaptivAte ~sabaki~, memories, ama Dragon Blade
Atalante malah masih D...
ARGH, ayo latian lebih serius~~~!!! iyaaa!
Back to top Go down
View user profile http://mind-lips-heart-voice.blogspot.com
nggakmirip
R.R.H. Civilians
R.R.H. Civilians


Number of posts : 693
Age : 25
Location : 夢幻の夜、夢幻の空。。。
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: Our GF/DM Diary...   Mon Oct 27, 2008 7:28 pm

*cough



cough*

my gosh, what did I spit during I cough?

*cough



cough*

boy, another one
Back to top Go down
View user profile http://www.furaffinity.net/user/nggakmirip/
das Licht



Number of posts : 1148
Age : 25
Location : Jakarta und Depok
Registration date : 2008-10-21

PostSubject: Re: Our GF/DM Diary...   Sat Nov 08, 2008 7:41 am

....
Back to top Go down
View user profile http://mind-lips-heart-voice.blogspot.com
noir et blanc
BEMANI Master
BEMANI Master


Number of posts : 3297
Age : 23
Location : whatever I want
Registration date : 2008-06-06

PostSubject: Re: Our GF/DM Diary...   Sat Nov 07, 2009 10:35 am

@ ^ : for your teh sh*t actions and f*cking style of gaming LOL. ==

on topic: bandung ganti jadi V4!
tapi masih ga puas blom ada V6... hiks hiks hiks


at least... Koi wa Okubyou ADV got S and the EXT got B...
Back to top Go down
View user profile http://blog.oricon.jp/xephy-n/
antimo



Number of posts : 12
Registration date : 2008-07-15

PostSubject: Re: Our GF/DM Diary...   Sat Mar 06, 2010 6:31 am

huuuh!? ... wa lupa ada forum ini...
wew.. sejak kul di singapur, jadi maen V6 banyak kali... + E-Amuse songs~

SP DM terakhir sih 900 pas, tapi maen jg masih payah, combo sering putus.. lalala
mau unlock Sonne BSC aja ga bisa2... Perfect-Attack wa masih jelek.. paling bagus jg 90% uwaa
Back to top Go down
View user profile
ZILmania



Number of posts : 2
Age : 20
Location : palembang
Registration date : 2011-05-12

PostSubject: Re: Our GF/DM Diary...   Fri May 13, 2011 12:07 am

jujur, gue iri sama kalian Crying or Very sad di tempat saya cuma ada percussion freak 5th mix ama Drummania 10th mix (itupun hihat nya sering rusak) tongue

tapi, karena keterbatasan itulah setiap hari saya rela pergi ke mall (palembang square) cuma buat main percussion freak.

BTW, di sini (palembang) jarang banget ada yang maen sampe encore... Very Happy Karena itu, saya sangat bangga karena setiap saya main selalu sampai encore stage Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.twitter.com/fadhligates
typeMARS
Administrator
Administrator


Number of posts : 3265
Age : 27
Location : Samarinda, East Borneo
Registration date : 2008-05-31

PostSubject: Re: Our GF/DM Diary...   Mon May 16, 2011 11:54 am

jarang maen dah... berhubung yang punya ga pernah ngurusin mesinnya..... ah....

_________________
MySpace | My Forum
Back to top Go down
View user profile http://bemanindonesia.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Our GF/DM Diary...   Today at 8:06 am

Back to top Go down
 
Our GF/DM Diary...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Keep a headache diary! Get a $20 CAD gift card for participating in a study!
» My MOH detox diary
» iPhone Headache Diary
» KATE'S DIARY WAS GIVEN TO PORTUGUESE FEMALE JOURNO BY THE PJ
» Himmler's diary reveals daily life of Nazi mass murderer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
BEMANI Indonesia :: BEMANI Games :: Guitar Freaks/drummania-
Jump to: