BEMANI Indonesia

A place for bemania in Indonesia and the whole world
 
HomeHome  PortalPortal  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 GFdmV4 CS for PS2 ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
noir et blanc
BEMANI Master
BEMANI Master


Number of posts : 3297
Age : 23
Location : whatever I want
Registration date : 2008-06-06

PostSubject: GFdmV4 CS for PS2 ?   Sat Jul 12, 2008 10:06 pm

di zenius-i-vanisher ada gosip angin.

katanya dgn segera GFdmV4 akan dirilis buat PS2..

sepertinya antara mungkin dan gak mungkin kalo ada di sini.. contoh tragisnya yaitu GFdm Masterpiece Gold.. bisa kagak ada di Indo...

bgmana ni yang laen.. kira2 betulan gak ya?
Discuss.
Back to top Go down
View user profile http://blog.oricon.jp/xephy-n/
typeMARS
Administrator
Administrator


Number of posts : 3265
Age : 27
Location : Samarinda, East Borneo
Registration date : 2008-05-31

PostSubject: Re: GFdmV4 CS for PS2 ?   Sun Jul 13, 2008 8:01 am

sudah dipastikan... 50:50

_________________
MySpace | My Forum
Back to top Go down
View user profile http://bemanindonesia.forumotion.com
nggakmirip
R.R.H. Civilians
R.R.H. Civilians


Number of posts : 693
Age : 25
Location : 夢幻の夜、夢幻の空。。。
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: GFdmV4 CS for PS2 ?   Sun Jul 13, 2008 10:00 pm

GFDM CS mulai di PS2 dan exclusive PS2

belum terlihat ada alasan untuk ganti ke ps3 atau semacamnya karena DDR X masih di PS2...
Back to top Go down
View user profile http://www.furaffinity.net/user/nggakmirip/
typeMARS
Administrator
Administrator


Number of posts : 3265
Age : 27
Location : Samarinda, East Borneo
Registration date : 2008-05-31

PostSubject: Re: GFdmV4 CS for PS2 ?   Mon Jul 14, 2008 8:10 am

ini emang exclusive bwt PS2 gitu loh!! @#$%$#!!!

_________________
MySpace | My Forum
Back to top Go down
View user profile http://bemanindonesia.forumotion.com
noir et blanc
BEMANI Master
BEMANI Master


Number of posts : 3297
Age : 23
Location : whatever I want
Registration date : 2008-06-06

PostSubject: Re: GFdmV4 CS for PS2 ?   Mon Jul 14, 2008 11:27 pm

yha iya lhaaa, kalo platformnya pindah ke PS3 belom tentu laku... Razz

lagian kan emang GFdm udah bertahan lama ngerilis game consolenya buat PS2...
toh di PS3 ada Rock Revolution
- loh koq ngaco... it's not like that
Back to top Go down
View user profile http://blog.oricon.jp/xephy-n/
kesadisan



Number of posts : 97
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: GFdmV4 CS for PS2 ?   Sat Aug 16, 2008 8:55 pm

well... ada alasan mengapa lamanya CS version buat V4 dari pada V3
karena platform V4 adalah PC :fyi:
dan V3 adalah PS2 (Emotion Engine)

lalu kenapa?
V3 kan PS2 jadi tinggal di pindahin ajah biar muat di DVD PS2 :fyi:
dan V4 perlu di convert dulu ke sistem PS2 biar pas...
kalo di port ke X360 pasti dari dulu udah ada V4

selain itu karena sedang ada pengembangan game terbaru mereka (Pomu 17, IIDX 16, DDR X)
well sabar lah... sata juga sabar :TAT:
Back to top Go down
View user profile
nggakmirip
R.R.H. Civilians
R.R.H. Civilians


Number of posts : 693
Age : 25
Location : 夢幻の夜、夢幻の空。。。
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: GFdmV4 CS for PS2 ?   Sun Aug 17, 2008 2:07 am

kesadisan wrote:
well... ada alasan mengapa lamanya CS version buat V4 dari pada V3
karena platform V4 adalah PC :fyi:
dan V3 adalah PS2 (Emotion Engine)

quoted for truth

tapi ingat kalo IIDX14 menggunakan hardware yang sama tapi CSnya juga di PS2, emang rada lama sih....

(LOL, I See Windows XP logo for myself on IIDX14 arcade)
Back to top Go down
View user profile http://www.furaffinity.net/user/nggakmirip/
typeMARS
Administrator
Administrator


Number of posts : 3265
Age : 27
Location : Samarinda, East Borneo
Registration date : 2008-05-31

PostSubject: Re: GFdmV4 CS for PS2 ?   Sun Aug 17, 2008 12:26 pm

btw, apakah anda bole ngambil HDD drummania-nya, kesadisan?

_________________
MySpace | My Forum
Back to top Go down
View user profile http://bemanindonesia.forumotion.com
kesadisan



Number of posts : 97
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: GFdmV4 CS for PS2 ?   Mon Aug 18, 2008 5:52 pm

ngak saya boleh nonton YouTube ada filmnya GFDM V4 di Laptop whoa!
pingin donwload sampe 38 GB :dead:
yah berhubung ada banyak lagu dan video bisa bonyok nih Komputer...
di banding BeatMania yang memang lagunya banyak cuma filmnya banyakan sama...
jadi yah bedalah...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: GFdmV4 CS for PS2 ?   Today at 5:47 pm

Back to top Go down
 
GFdmV4 CS for PS2 ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
BEMANI Indonesia :: BEMANI Games :: Guitar Freaks/drummania-
Jump to: