BEMANI Indonesia

A place for bemania in Indonesia and the whole world
 
HomeHome  PortalPortal  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Gran Turismo Fans!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kesadisan



Number of posts : 97
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Gran Turismo Fans!   Mon Jul 07, 2008 3:48 pm

Yang fans sama GT apa ajah...
ayo di sini ajah man afro

ngumpung PS2 gw baru di benerin lol!

ada yang udah main GT5 blom?
Back to top Go down
View user profile
BaronTrancyl
Moderator
Moderator


Number of posts : 54
Age : 25
Location : nomaden
Registration date : 2008-06-11

PostSubject: Re: Gran Turismo Fans!   Mon Jul 07, 2008 9:35 pm

WOGH!

ada juga yang bikin thread ini...

gw maenin ni GT

tapi d PS1 duank.. paling maen yang ke 1 ama yang ke 2...

dulu d GT1 gw bli Mitsubishi GTO TwinTurbo taon 1996 gw modif jadi 900an HP

keren beut dah,,, gw juga ga nyangka bisa sampe 900 HP.. O_O

_________________
Back to top Go down
View user profile
typeMARS
Administrator
Administrator


Number of posts : 3265
Age : 27
Location : Samarinda, East Borneo
Registration date : 2008-05-31

PostSubject: Re: Gran Turismo Fans!   Tue Jul 08, 2008 10:22 am

pernah sih... tp... GT3 doank... selanjutnya? aq ga nemu game itu lagi! uwa~~

_________________
MySpace | My Forum
Back to top Go down
View user profile http://bemanindonesia.forumotion.com
kesadisan



Number of posts : 97
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: Gran Turismo Fans!   Tue Jul 08, 2008 8:42 pm

Weleh gw main GT3 modif Viper GTS gw sampe 1410 HP... gile bener tuh...
jelek banget... bukannya cepet, malah lemot...

sekarang gw main GT4 lagi jujur... No Cheat... giggle

GT2 snediri udah 78% progressnya...
GT1 udah tamat...

GT3 males mainnin....

setia sama GT4 dulu ah I'm outta here

btw, loh kok
@typeMARS
gak ada lagi? :are: kok bisa? what is it?
perasaan banyak deh :fyi:

@baron
hehehe itu dari GT brapa? what is it?
GT1? what is it?
itu sih bisa ajah... giggle
tapi di GT2 udah ada kok mobil Escudo Pikes Peak version 980++ HP giggle
pasti :hitrun:
Back to top Go down
View user profile
BaronTrancyl
Moderator
Moderator


Number of posts : 54
Age : 25
Location : nomaden
Registration date : 2008-06-11

PostSubject: Re: Gran Turismo Fans!   Thu Jul 17, 2008 11:09 pm

@kesadisan..

hoee.. iyo.. d GT2 malah ada Skyline HKS Drag yang HPnya 1011 .. tapi handlingnya payah... ada juga yang 240SX HKS Drag.. lebih kenceng daripada Skyline...


OOT:

situ maen di AOI ya? hayooooooooo~... heee

_________________
Back to top Go down
View user profile
kesadisan



Number of posts : 97
Registration date : 2008-06-03

PostSubject: Re: Gran Turismo Fans!   Sat Jul 19, 2008 3:02 pm

@^
iya emang gw biasa main di AOI...
tanya aja sama bang typeMARS... I'm outta here
Back to top Go down
View user profile
typeMARS
Administrator
Administrator


Number of posts : 3265
Age : 27
Location : Samarinda, East Borneo
Registration date : 2008-05-31

PostSubject: Re: Gran Turismo Fans!   Sat Jul 19, 2008 10:18 pm

yeah. kita be2 doang yg bemania di AOI. warga2 AOI ga tau apa2 soal itu. hyahahaha

_________________
MySpace | My Forum
Back to top Go down
View user profile http://bemanindonesia.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Gran Turismo Fans!   Today at 5:56 pm

Back to top Go down
 
Gran Turismo Fans!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» We Love Our Fans Giveaway *usa only*
» Costa's Kenny Chesney Fan of the Month
» Heads Up to Star Trek Fans
» Binta Y La Gran Idea Dvdrip
» hi maojun fans..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
BEMANI Indonesia :: Hobbies :: Game Discussion :: Game offline-
Jump to: